Distintivo "H" (Manejo Higiénico de los alimentos y bebidas)

BCS-SETUES-SST-DCCYT-011
Costo variable por ciudadano.

Sello de calidad que emite la Secretaría de Turismo Federal a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que asegura la inocuidad de los alimentos desde su almacenaje, manipulación y servicio al comensal.

Tipo de trámite: Ciudadano
|
Plazo máximo para la resolución: 5 días
|
Vigencia del trámite: 1 año
Requisitos
  • Establecimiento

    Ser un establecimiento fijo de alimentos y bebidas legalmente constituido.

  • Nombre completo

  • Correo electrónico

  • Dirección

  • Fecha de nacimiento

  • Teléfono / Celular

  • CURP

  • RFC

El costo de este servicio es variable y su precio final depende de los datos que ingreses
Pago de Distintivo "H" (Manejo Higiénico de los alimentos y bebidas)
Costo variable
+ costo por tecnología
  • Paso 1

    Contactando a un consultor H vigente, para asesoría, y posterior contratación.

  • Paso 2

    El consultor recaba la información correspondiente para su valoración y aceptación.

Luis Enrique Cortés Ávila
lcortes@setuesbcs.gob.mx
Tel: 6121240001 - Ext. 115
Parque Acuático El Coromuel, Km 2.5, Carretera a Pichilingue, C.P. 23019, La Paz, Baja California Sur, México. Lunes a Viernes 8:00 AM a 3:00 PM