Distintivo "H" (Manejo Higiénico de los alimentos y bebidas) Trámite ciudadano

Costo:
Costo variable
Vigencia del trámite:
1 Año(s)
Descripción:
Sello de calidad que emite la Secretaría de Turismo Federal a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que asegura la inocuidad de los alimentos desde su almacenaje, manipulación y servicio al comensal.
Requisitos
  • Establecimiento Obligatorio

    Ser un establecimiento fijo de alimentos y bebidas legalmente constituido.

  • Nombre completo *

  • Correo electrónico *

  • Dirección *

  • Fecha de nacimiento *

  • Teléfono / Celular *

  • CURP *

  • RFC *

El costo es variable y su precio final depende de los datos que ingreses
Pago de Distintivo "H" (Manejo Higiénico de los alimentos y bebidas)
Costo variable
  • Paso 1: Agendar cita
    Contactando a un consultor H vigente, para asesoría, y posterior contratación.
  • Paso 2: Enviar documentos
    El consultor recaba la información correspondiente para su valoración y aceptación.
  • Paso 3: Subir resultado Depende de un funcionario
    https://www.gob.mx/sectur/acciones-y-programas/directorios-nacionales-de-consultores-de-programas-de-calidad-177009
Luis Enrique Cortés Ávila
lcortes@setuesbcs.gob.mx
Tel: 6121240001 - Ext. 115
Parque Acuático El Coromuel, Km 2.5, Carretera a Pichilingue, C.P. 23019, La Paz, Baja California Sur, México. Lunes a Viernes 8:00 AM a 3:00 PM