Distintivo "H" (Manejo Higiénico de los alimentos y bebidas)

BCS-SETUES-SST-DCCYT-011

Costo variable por ciudadano.
Tipo de trámite: Ciudadano | Vigencia del trámite: 1 Año(s)

Sello de calidad que emite la Secretaría de Turismo Federal a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que asegura la inocuidad de los alimentos desde su almacenaje, manipulación y servicio al comensal.
Requisitos
  • Establecimiento

    Ser un establecimiento fijo de alimentos y bebidas legalmente constituido.

  • Nombre completo

  • Correo electrónico

  • Dirección

  • Fecha de nacimiento

  • Teléfono / Celular

  • CURP

  • RFC

El costo es variable y su precio final depende de los datos que ingreses
Pago de Distintivo "H" (Manejo Higiénico de los alimentos y bebidas)
Costo variable
+ costo por tecnología
  • Paso 1
    Contactando a un consultor H vigente, para asesoría, y posterior contratación.
  • Paso 2
    El consultor recaba la información correspondiente para su valoración y aceptación.
Luis Enrique Cortés Ávila
lcortes@setuesbcs.gob.mx
Tel: 6121240001 - Ext. 115
Parque Acuático El Coromuel, Km 2.5, Carretera a Pichilingue, C.P. 23019, La Paz, Baja California Sur, México. Lunes a Viernes 8:00 AM a 3:00 PM